search_icon
Поиск по сайту
user_icon
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

SPA и THALLASSO в Турции

Всё начинается с любви к себе!
От здоровья и красоты вашего тела зависит состояние души!

История водолечения уходит глубоко в века и является основой современной водотерапии. Больше всего люди в древние времена уважали и преклонялись перед проточной водой. Японцы, китайцы, греки и римляне использовали теплые терапевтические ванны ещё тысячи лет назад. Греки среди первых оценили связь между физическим и душевным самочувствием. Они основывали водные центры рядом с родниками и реками для купания, отдыха и лечения. С помощью множества ультрасовременных видов лечения, включающих разнообразные души и термальные бассейны с минеральной водой можно излечиться не только от физических заболеваний, но и психических расстройств.

Одновременно со SPA-процедурами огромное удовольствие и пользу Вам принесет массаж. Польза хорошего массажа состоит в том, что он помогает восстановлению кровообращения и лимфотока в коже и мышцах, в костной системе, а также улучшает процесс саморегуляции организма в целом. Суть метода заключается в том, чтобы застоявшиеся системы снова связать с остальными узлами, привести их в движение и закрепить в главном нервном центре информацию о том, что эти системы тоже могут эффективно функционировать.
      
Массаж является прекрасным средством для снятия усталости и стресса, нормализует обменные процессы и улучшает кровоснабжение. Массаж также помогает работе сердца и служит для профилактики различных заболеваний - вот почему эффект массажа заметен даже после первого сеанса.

Мы рекомендуем воспользоваться услугами лучших SPA-центров Турции:

Талассотерапия отличается от SPA лечения  использованием морской воды. Еще в древние времена Гиппократ, который известен как отец медицины, заметил, что руки моряков были часто изранены, но не подвергались никакой инфекции. В результате он пришел к заключению, что морская вода наиболее эффективное средство для быстрого заживления.

Спустя столетия французский биолог Рене Кентон (Rene Quinton) доказал, что морская вода имеет схожие элементы с человеческой плазмой и обладает лечебным эффектом. С тех пор создано множество центров талассотерапии по всему миру.
Морская вода содержит высокую концентрацию минералов. Талассолечение помогает организму получить недостающие микроэлементы, благодаря воздействию подогретой морской воды. Высокая концентрация минералов способствует интенсивному выведению токсинов из организма.

Талассолечение активно способствует процессу похудения, оздоровлению и омоложению организма.  Действительно, наши будни полны стрессов и напряжённых ситуаций. Процедуры талассотерапии, которые становятся всё более популярными, помогают расслабить тело, подбодрить дух в приятной и исцеляющей атмосфере.

Добро пожаловать в волнующий мир SPA & THALLASSO!


Вернуться в раздел

phone_orange.png

+7 (495) 604 44 01

(многоканальный)

Звоните
пн-пт 10:00 - 20:00
сб 12:00 - 17:00

adres_orange.png
Ленинградский пр-т 8
офис 4001

Часы работы
пн-пт 10:00 - 20:00
сб 12:00 - 17:00